Мама

Юлия Шэтцхен
Улыбка на лице твоём - мне счастье.
И голос твой спокойный я люблю,
С тобой не напугают и ненастья,
И за тебя я небеса благодарю.

Я без тебя ни дня не представляю:
Всегда со мной, поможешь, сбережёшь.
Когда мне плохо, скажешь: "понимаю",
Обнимешь, счастье в сердце всколыхнёшь.

Любимая моя, родная мама.
Пусть даже мы не рядом иногда,
Всегда ты будешь самой, самой, самой
Хорошей, нежной, яркой как звезда!