Мысли

Андрей Барынин
Пишу о доблести и чести,
А также подлости измен.
О дружбе, о любви, о мести
Пишу я для души и всем.
И в этих строчках задыхаясь
В непониманье и смешках,
В почете славе не купаясь,
Всё больше сочиняю вам.
А вы читайте и вникайте,
Поймите, жизнь не так проста.
Обманом строчки не считайте,
Глаголят правду лишь уста..