1

Антон Кузовов
Мне каждый день немил до тошноты.
И каждым утром я встаю с постели,
Чтоб вечером, дождавшись темноты,
Сознание своё устало в ней рассеять.

Пытаюсь вспомнить особенный рассвет,
Закат причудливый. Я напрягаю память.
Но в солнцах этих и отличий нет.
О них мне нечего сейчас добавить.

Забыл про яркую полночную Луну.
Она со звёздами всегда такая.
Смотрел всегда, готовившись ко сну.
И здесь я перемен совсем не замечаю.

И каждый день по клавишам стучу.
И пластик этот оцифрует мысли.
Я ненавижу их. Мне лучше пустоту
Душевную наполнить неким смыслом.

А смысл так привычно ускользает,
Теряется среди простых рутин.
Найти ли мне его? - не знаю!
Я так устал! И я - 1!