Итоги

Евгений Винокуров Опарин 2
Сидим одни в пустой квартире,
Встречаем медленный закат.
Жизнь справедлива – в этом мире
Ничто не возвратить назад.

И всё же тягостно молчанье,
И ты в одном всегда права:
Во мне ещё не отзвучали
Твои стихи, твои слова…

Мне за тобой идти сквозь полночь,
Сквозь вьюг сумятицу и дождь,
Всю жизнь спешить к тебе на помощь,
И знать, что ты её не ждёшь.

О многом нам с тобой мечталось,
И столь немногое сбылось.
Не всё ушло.
Но отстоялось
И просто жизнью назвалось.