Реки стекают на юг

Марина Сладкова
Реки стекают на юг,
Впадают в тёплое море.
Не знаю, враг или друг
На север уедет вскоре.

Помчит его быстрый авто.
Он душу мою растревожил.
Я знаю, что мне он никто.
Но нет никого мне дороже.