Ты ко мне свалилась в люк

Дмитрий Борисович Кириленко
Экспромт от Дмитрия Кириленко на произведения Анны Павловской
«Я к тебе свалилась с неба» http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/10/23/717
             1.
Задыхаясь под землёю
от истошных благовоний
отодвинув люк рукою
избавляясь от зловоний.
            2.
Я по лестнице спускался
в рваных кирзовых ботинках
с пьяни с лестницы  сорвался
эээээх подошва на резинках!
           3.
И упал я мордой в грязь!
прям на дно канализаций
это ж надо так упасть?
это ж надо так нажраться ?!
           4.
Тем же вечером с работы
ты ушла с корпоратива
от Джин-тоника и пива шла ты криво
ты вдохнула не чистоты …
           5.
Надышалась, покачнулась
приземлилась мне на спину
извиняясь, улыбнулась
рассмотрев в бомже мужчину.
          6.
Расскажи где, ты шаталась
как напилась и свалилась
и вообще как умудрилась
так вот спьяну облажалась.
          7.
Ты ко мне свалилась с люка
ты моя «Звезда бомжа»
ну ты спой мне ну ка ну ка
прохрипи мне с бодуна…
          ---------------