Распятие

Ирина Забелина-Зимородок
Ах, если б можно было,
На суд не глядя,
Поняв, что не по силам,
Сойти с распятья.
Ах, если б было можно
Расправить плечи
И к ранам подорожник
Прижать покрепче.
Стянуть с себя и сбросить
Судьбу, как платье!
Но крепко вбиты гвозди
В твои запястья.