Отважный отряд

Искандер Мустафин 2
И шли они рядом
Шли чтоб отомстить
Отважным отрядом
Шли чтоб искупить
Былые потери
Их мучали зло
Они прорывались
Сквозь беды назло

     ПРИПЕВ:
А память она
Навсегда в наших лицах
То наша вина
Все что в сердце искрится
Рождая ту боль
Что однажды напомнит
И души тоской
Этой вечной наполнит


У каждого было
Той правды немного
Свечею оплыло
И в вечность дорога
Вела сквозь чужое
Что снова бросалось
Все что отбивали
Плюя на усталость

     ПРИПЕВ:


И даже когда
Уже не было смысла
Где злая беда
Вниз дугою провисла
Сражались они
На краю погибая
И смело ту ярость
Под небом встречая

     ПРИПЕВ: