Миниатюры 8. 2015

Наталия Понятовская
             *  *  *
    
Не мы придумали законы бытия,
А   значит,  их    не   нам    менять…
Но,   коль   сумеем   их     познать,
Счастливыми сумеем стать
                и Ты и Я!!!
               
  11  июля,  2015 год


         

ТАК БЛИЗКО до АДА от РАЯ
    
Я сердце навстречу любви распахну,
Всю душу заполню до края…
С сомнением в пропасть страстей загляну:
Так близко до Ада от Рая…
               
    26 ноября,  2015 год


            Из Рецензии на «У любви срока годности нет...» (Фаворитка Лорка)
                http://www.stihi.ru/2015/11/07/11516

                *  *  *      
                Без любви, как без крыльев, куда полетишь?
                А душа приземлённою станет...
                Лишь с любовью в душе в поднебесье паришь,
                Сердце нежно любить не устанет!!!

                24.11.2015 08:33


            Из Рецензии на «Мы тонем в счастье от любви» (Висколия Юрина)
                http://www.stihi.ru/2015/06/11/1361
               

                *  *  *    
                В любви купаться каждый рад,
                Но захлебнуться не желая,
                Мы на поверхность выплываем,
                Не превратив блаженство в ад…

                Наталия Понятовская  22.11.2015 19:40 •

                ***********************************