Прошу...

Светлана Белогорцева 1
Боже,лишь один меня слышишь,
Помоги мне в жизни моей.
Ты грехами нашими дышишь,
А я дышу -свободой твоей.

И ты знаешь,как мне дорога,
Светлая,чистая мудрость твоя.
И судьба мне тобою дана,
Хоть и не понятна,но свеже моя.

Так помоги же Боже Ты мне,
Чтоб в этой непонятной судьбе
Не упасть в черную бездну,
Ведь лишь тебе о всех моих мыслях известно
От которых в жизни становится тесно.

Подари же частицу надежды,
Та,что даст мне понять
Чтоб я не стала пред выбором"между",
Что все трудности придется принять.

Господи,направь хранителя мне
Того,что будет рядом-на яву и во сне.
Я буду молиться,чтоб все обошлось,
Я буду молиться,чтоб от тебя отрекстись не пришлось.

Я взываю к душе ,к чистой твоей,
Боже,лишь один меня слышишь,
Так помоги же в жизни моей
Не позволь дышать тем,чем ты дышишь..

Людские грехи-тяжкая ноша,
Ты дышишь и тебе не легко.
Я не хочу согрешить-руки нало'жив
Молю,меня сохрани..мне так тяжало...