Коварная любовь

Наталья Корзон
Когда грустью плачет душа
И мечется сердце в тревоге
От того, что любовь не сбылась.

Когда природа плачет осенним дождем
Под несчастный мотив той любви,
Что жестоко разбила мне сердце.

Тогда светлый мир точно примет серый оттенок
И душа, словно прозрачно-холодная льдинка,
Поплывет по соленому морю коварной разлуки…

Но не стоит грустить о былом,
Не стоит жалеть ту злодейку-любовь,
Что однажды нежное сердце разбило.

Стоит душою понять, что печаль ни к чему.
Надо сердцем простить ту, что ушла,
Не дав сохранить мне нежность мечты.