Гражданин мира

Капитан Ураган
      (Жерару Депардье)

Нет Советского Союза-
Потому из-за бугра,
Зачистили к нам французы
Надо думать неспроста.
Ходят модные в рейтузах-
Где попало не плюют,
Мало им вломил Кутузов-
Они снова тут как тут.

И хотя у нас не хило-
Пруд пруди своих кумиров
Тут уже-пардон месье;
Прилетел ещё до кучи-
К нам, их самый невезучий
Сам Жерар, сам Депардье!

Не хотел платить налоги
Своей Родине француз,
Вот и сделал быстро ноги
Жора, как последний трус.
Говорят всего сильней-
Водку уважает,
Да-к, нам своих тут алкашей
Без него хватает.               

Не успел прилечь на лавке
Облепили как пиявки
Его с ног до головы,
Как уже с него не слабо
Рвали всю одежду бабы
Звали выпить мужики.

А потом уже все скопом-
Не опишешь в двух словах,
Целовали его в попу
И носили на руках.
Даже выделили транспорт-
А в подарок на десерт,
Ему, наш российский паспорт
Вручал лично президент.

Вот тебе и невезучий!
Ко всему, ещё до кучи
Чтоб на улице не спал,
Сам глава Чечни Кадыров
Подарил ему квартиру
Даже денег в долг занял.

Ему сразу же заранее-
За высокий вклад в кино,
Поприсваивали званья
Дали Тэфи за одно.
Гонорары и оклады-
Поднялись ему в разы,
Повручали все награды
Подарили все призы.

Только всё пошло насмарку
Не смотря на все подарки
Вышил с Жорою конфуз,
Выпив все запасы виски,
Незаметно по английски-
Сбежал в Бельгию француз.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=QTOSrrk7sBY