И всё-таки люблю

Эрнст Кузьма
В День рожденья моего
Ты прислала мне  открытку….
В открытке  той все правильно,
Но только,
Только  скучно,
Тривиально всё,
До невыносимого смешно!

Цитирую, чтобы не быть  мне  не  «пустословом»:
«Пусть явью станут смелые идеи,
В жизнь воплотятся  яркие мечты,
Приносит счастье  каждое мгновенье,
Удачи, оптимизма, красоты»,

На титульной страничке ты желаешь мне:
«Богатства, Счастья, Успехов и Любви!

Не станут явью смелые идеи,
Не воплотятся в жизнь мои мечты,
Не принесёт мне оптимизм,удачу каждое мгновенье -
Без волшебства,
Твоей  волшебной красоты.

Что может больше быть  богатства
Смотреть в глаза твои и в них тонуть?

Что может больше счастья быть
Твой голос слыша,наслаждаться,
Забыв про пройденный  земной мной  путь.

Успехи эфемерны, как и слава.
Я трубы медные давно прошел:
В фанфарах не нашел  я счастья,
Но одиночество я приобрел.

Желаешь мне Любви?
Но ты же знаешь, кого люблю,
Чье имя день и ночь твержу я постоянно,
Кого я жду!
Смешно?
Смешно!
Да, да!!!
Любить  я не имею права,
И,всё-таки,люблю,
Люблю мою  принцессу,
Мою Вечернюю звезду!