124

Александр Покшиванов
Любовь так глубока,

Что ее не измерить.

Ты мне так близка,

Что только тебе я могу верить.

Никто не любит меня крепче,

Никто не дарит счастье.

Только с тобой мне легче,

В любой день , в любое ненастье