Русь моя! Ты- боль во мне

Ирина Молочкова
Русь моя! Ты- боль во мне
Храмом белым во снегах,
Фитильком в сплошном огне,
С правдой вечною в ногах.

С бескорыстной простотой,
С жаждой мир весь обогреть,
Дар души своей златой
Отдавать, как звона медь,

И собой прикрыть других,
Лютость черную стерпеть
И, когда кругом ни зги,
Отогнать от жизни смерть.

     17.00   29.11.2015