мимолётности - недорисованное...

Алисса Росс
О край пера тончайшего порезаться так просто –
как надломить в цветке весеннем точку роста.
Как просто верить, что всё лучшее случится -
сорвётся ввысь недорисованная птица...
Но только ветер бродит среди выцветших страниц,
рисуя охрой скучный сад неперелётных птиц…

***