МАМЕ. Мороз крещенский...

Наталья Бедная
                ***

                Маме

Мороз крещенский –
              минус двадцать пять,
А ты приехала ко мне в больницу.
Пусть не хватало сил шубейку снять,
Но радостью светились наши лица.

И нам не надо было много слов,
Вокруг дышало нежностью
                пространство.
Миг счастья вырвали у холодов!
Улыбка мамы – лучшее лекарство.