Надежда

Евгений Винокуров Опарин 2
Моя любовь сильней твоей печали.
Не торопись сжигать свои мосты.
Пока мы чувства все не растеряли,
Давай поверим в прошлые мечты.

И не руби с плеча по тонким нервам,
Не верь змеиным слухам и речам.
Пусть не всегда во всём я буду первым,-
Свою любовь я всю тебе отдам.

Недолго пребывать тебе в печали.
Поверь, настанут радостные дни.
За всё, что мы когда-то растеряли,
Взамен вернут гармонией они.