Любитель мёда

Капитан Ураган
             (Юрию Лужкову)

  Двадцать лет скрывал доходы ото всех любитель мёда-             
  Только до сих пор за это всё сходило с рук ему,
  Но на этот раз конкретно, выходя из туалета
  Перешёл дорогу Юра сразу видно не тому.

Сразу-же сгустились тучи над опальной головой-
Ко всему ещё до кучи, занялись его женой.
Все дела его подняли, слухом полниться Москва
Так по кепке настучали, что очухался едва.

  Как пришёл в себя, заохал, пил отвары всё из моха-
  И примочками из мёда свою лысину лечил.
  Всё закончилась халява, на меня идёт облава
  Этим он свою супругу очень сильно огорчил.      

Тут же господин Батурин, что доводится роднёй,-
Подложил свинью им шурин, на всю голову больной.
Наряжался он в пижона, перед зеркалом балдел
Всё играл в Наполеона и на нары загремел.

  Пока ласты не скрутили и в тюрьму не посадили-
  Со своею бизнес-леди, взял билеты в бизнес класс,
  В тапках и в одном халате и в любимой кепке кстати
  Прихватив с собой два улья мэр уехал в Гондурас.

Он провёл всех на мякине, одурачил и развёл-
По привычке на чужбине, он теперь разводит пчёл.
Без него конечно-же, здесь будет город-сад
На красной площади уже назначен гей-парад.
            
                28.11.2012.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=Q-fPmOVtnY4