Спокойной ночи...

Юлия Ви
            Нереальное сильнее реальности,
            потому что в реальном мире
            совершенства не существует...
            Совершенно лишь то, что ты
            придумаешь для себя сам...
            Чак Поланик      



Чёрная ночка чёрною кошкой –
Бархат на ощупь... вельвет...
Из суеверья действуй сторо'жко,
В сон замышляя побег...

Меди оттенка ломаный грошик
В туч закатился карман...
Наземь паденьем «сахарных» крошек
В сети поймал Зурбаган...

Чу'дное царство в мире иллюзий –
Мера фантомных начал...
Время визита чувственной Музы –
Якорь спасенья... причал...


29.11.2015  14:49