Ходи Конём!

Владимир Кусков
Мы собрались, чтоб выпить по пять грамм,
На якорь стали мы у местного "Причала",
Как водится - был первый килограмм,
Но по по бокалу "Жигулёвского"сначала .
 
            Тост третий был:"За наших милых Дам!",
            За всеми зорко наблюдал наш тамада:
            За них, родных, не выпить - это срам!
            По полной, брат, и стоя, как всегда.
 
Четвёртый тост был, пятый, был восьмой...
Наш тамада усердно шёл по кругу...
Засобирался я домой, но тамада, мужик лихой,
Пришлось расслабить мне свою подпругу.
 
             Мы добавляли по чуть-чуть, ну всё путём,
             Но тут загО-во-рИло подсознанье:
             "Ты доиграешься с огнём, пора нам, брат, ходить конём!"
             И на себя привлёк я всех вниманье...
 
"Давайте, братцы, выпьем "на Коня!",
Пора отчаливать из нашего "Причала"!"
И тут на том Коне- отъехал Я...
"Ходи Конё-ё-ё-ё-ё-м!"- в догонку мне звучало...
 
 
 
     октябрь 2012г.