Мезальянс

Анастасия Эклер
Кровь так холодна.
И не стать ей горячЕй.
Ты бесконечно прав -
я не люблю людей.

Мертвое море. Окурки.
Медленный вальс не с тобой.
Много играем в жмурки,
мало живём мечтой.

Синие пальцы от краски...
Ты так смеялся в тот день.
Жаль, что это всё маски.
Я не люблю людей.

Сколько ещё ты хочешь?
Сколько ещё заберёшь?
22.48. Домой,
не прощаясь, уйдёшь.

Смелость не то, что упрямость,
тебе до неё сто ночей.
Знаешь, мой милый, что...
Я не люблю людей.