***

Евгений Винокуров Опарин 2
Не возвращаются оттуда
Никто, нигде и никогда.
Но кто-то верит, верит в чудо,
Так было, будет, есть всегда.
 
Воздастся каждому по вере.
Небытие навек – одним…
Я в этот мир открою двери,
Как будто не прощался с ним.