Кацуюки

Оп Павлиний
LIII

убывающая луна в расцвете
кацуюки застаёт в туалете
морозный ветер трогает пруд
в самураях луны невырванный нут
приступ счастья, но это всё там а тут
мягкий красный фонарь и тепло сиделки
благоприятствует брачной сделке

мои поздравления кот котом
не о том говорю говорит дурдом
трогает нить оборки
в режиме инкогнито просматривая иконки
оборки обугливаются как картонки
говорила в обратную сторону жить, -
бросает улитке в пещеру нить

чепуха чепухой а слюна слюнями
фукусимы вслед фукуяме
кинутый взгляд госпожи луны
предзимний месяц, с другой стороны,
в созвездии рака нет лучше жены
камышовые шторки тоже
радуются о боже