Ты- тень моя

Марина Гладкова 2
Ты- не ты. Ты- тень моя. Забери цветы, пока не расцвели. Исчезни, как исчезает пепел после догоревшего костра. Ветром. Ветром исчезни ; Потому что "почти все одуванчики уже превратились из солнц в луны."...