Ждут и ты кому-то нужен...

Виктор Черевко
Ждут и ты кому-то нужен.
Ждут и называют дорогим.
В сумерках иду по лужам
Тенью над землею не видим.
Нет – не демон, просто мокну
Под дождем холодным, тороплюсь.
Вглядываясь в лица, окна.
Ждать устал и не боюсь
Встреч случайных с незнакомкой,
О которой думал и мечтал:
Вдруг я обойду сторонкой,
Пропущу  идущий мне сигнал?