Памяти мамы

Виктор Зимин 2
Помнятся с мечтою
мамины глаза,
с верой, добротою.
Редкость в них слеза.

Памятны и руки
с лаской и добром,
разговора звуки -
звоном-серебром.

С памяти хотенья
вышел пьедестал.
Мамин день рожденья
памятником встал!