Огонь и лёд

Людмила Николаева 2
Огонь и лед.Две страсти,две стихии
горит в тебе и тает на глазах.
Две крайности: от боли к эйфории,
крик Ангела погрязшего в грехах.
     В тебе две силы: Демона и Бога
     соперничают,спорят,сердце жгут...
     У каждой силы есть своя дорога,
     зовут к себе и на пороге ждут.
Ты борешься и сердце рвешь на части,
сражаешься и ищешь путь домой.
Узнал дорогу от любви до страсти
И этот путь ты унесешь с собой...
     Огонь утихнет, лед в тебе растает,
     и Ангел твой укажет тебе путь.
     А сердце любит, сердце воскресает,
     что б к новой жизни двери распахнуть...