мне тебя не хватает

Ангел Вдохновения
Мне тебя не хватает.
А в Мире так же день сменяет ночь.
И ветер разбросал по саду листья.
А иногда стучится в окна дождь,
И по ночам все чаще мне не спиться.

Бывает, я совсем тебя не жду.
Размыты ливнями осенними дороги.
Душа ночами мается в тревоге,
И ноет сердце, видно быть дождю...

А я уже привыкла без тебя.
И телефон все чаще дома забываю.
Ты знаешь, так наверно, не бывает,
Любить, как будто вовсе не любя...

Как сильно не хватает мне тебя...