Рано утром Петухи

Дамила
Рано утром Петухи,
Песни радостно поют.
Разбудили Машу, Федю.
Разбудили Кур, соседей.

Песни звонкие у них:
"Кукареку-кукареку-у-у-у
Вышло Солнце по утру.
Не уснете лежебоки.

Солнце греет высоко,
Поглядите на него.
Петухи для вас поют.
Кукареку-у-у,кукареку-у-у.


2015