Еще не зима...

Елена Дмитриевская
Еще не зима, но уже наступает
таинственный сумрак и тьма.
Еще не любила тогда я, но знала
Что нет в мире лучше тебя.

Еще не сказала тебе про чудо
и мир был спокоен и тих...
Но где-то в душе, может быть ниоткуда
Рождался волшебный мотив.

Еще не зима, но тоска и томленье..
Уже не любовь, а потерянный рай.
Осталось безмерное предвосхищенье..
Одна на двоих нам осталась печаль...