Зомби

Ксения Гомела-Едник
И что за жизнь теперь настала?
Прогресс идёт, не ведая подвоха.
Я наблюдала, стоя у вокзала,
Как хрипнет мир  от будничного вздоха.
Оцепенели души в телефонах,
Как зомби потерялись, раздвоились.
Мир захлебнулся в бессердечных стонах,
И вирус в наших мозгАх поселился.
Вирт побеждает! Сердце умирает...
Земля вся в паутине Интернета…
Что лучше? Ведь никто не знает.
Быть может на пороге конца света?