Мечта...

Ирина Ямщикова-Кузьмина
В новой юбке - солнце-клёш
Ты по улице идёшь,
С модной сумкой на плече.
Ты спешишь к своей мечте -
Звякнет скоро телефон,
Долгожданный голос - ОН!
- Милая,я очень жду
На скамейке в том саду,
Где мы встретились с тобой.
Поскорее,ангел мой...
Душа рвётся к облакам,
Вот взлететь бы к небесам
И быстрее ветра ей
Полететь к судьбе своей...

Скрежет авто тормозов
Заглушил "мобилы" зов,
Не услышишь ЕГО ты.
Унесли тебя мечты
К белым в выси облакам,
Его ангел теперь там.