ИНН

Николай Парацельс
*  *  *
Все понемногу оцифруемся,.
Набор из цифр заменит душу!
А кто тут против – тех на улицу
В безденежную гущу!

Пусть поживут опять в пещерах,
Те, кто не хочет жестких перемен,
Ведь станет человека мерой
В лоб вшитый властью ИНН!

*ИНН  - индивидуальный налоговый номер.


воскресенье, 29 ноября 2015 г. 13-40