Сияния отчаянного

Виктория Полева
Волной  огромной.
Сметающей.
Вулкана взрывом.
Мощным.
Земли сотрясением.
Неожиданным.
Грома раскатами.
Угрожающими.
Молний разрядов.
Сверкающих.
Кружева  изящные.
Холодные.
Не сильней... Грозного...
Сияния отчаянного.
Взгляда.
Ледяного пламени.
Слов.
Жара огненного.
По венам.
Сердца ритма.
Неровного.
Дыхания страстного.
По коже.