Без тебя мир так пуст

Александр Владимирович Горбунов
Где же ты, моя нежная?
Без тебя мир так пуст.
За окном вьюга снежная,
Сердцем властвует грусть.

Я твой голос, любимая,
Слышать очень хочу.
Ты со мною незримая,
Сердцем к милой лечу.

У мечты крылья белые,
В миг домчат до тебя.
И слова неумелые
Прошепчу я, любя.

Что же ты мне ответишь?
Сердце бьется в груди.
Коль улыбкою встретишь,
Значит жить нам в любви.

Ноябрь 2015