Салют

Бродскийбылправ
Разрывается в небе,
Громогласный салют.
И взрывается в гневе,
Возводя в абсолют

Все, то, что мне нравится,
Бежит тропой лесной,
И вновь желания прячутся,
Скрываясь под листвой.

Вижу речку и мост,
В небе птицы полет,
Слышу звуки колес,
Знаю все наперед.

Ведь чувства словно бумеранг,
Любви ответ - любовь,
Я возведу их в новый ранг,
Пусть в жилах бурно льется кровь!

***

29 ноября 2015