***

Джордж Гуницкий
* * *
Дремлет Астр, неведомый странник
Он забыл как ликуют волхвы
И не помнит о чем говорил
На дороге подземной не топтанной

Глухо слышно дыхание звезд
Вдалеке изгибается дерево
Молча замерло тело горы
Вспоминает нездешний свет прошлого
Ничего невозможного нет