Иmпровизация в стиле

Джордж Гуницкий
ИMПРОВИЗАЦИЯ В СТИЛЕ

Закат поднебесных огней вершин
Если вспомнить невоплощенный хаос
Шаги на границе прошлого времени
Как всегда вокруг никуда
Уходи в четверг если что
Сломан стержень его сердцевина
В присутствии Бога
Импровизация в стиле