У истока первозданного

Ольга Барсова Волынцова
У истока первозданного
У ведуньи часть приданного
Сердце царское колотится
Проступил лик Богородицы

Книги прячет на удачу
Древний рукописный труд
Не смеется и не плачет
Но не может глаз сомкнуть

Осторожно же - бездорожие
Бесконечности пульс кричит
Златом шитые платья царские
Превращаются в прах в ночи...

Пред молитвой, свечой и иконой
Преклоняясь на тысячи лет
Просит Высшие силы с поклоном
Без войны нам прожить этот век.