Теплый нос

Светлана Пчелинцева 2
Я стала созерцателем,наблюдателем...Наблюдаю за жизнью всего живого...Ха! Будто я-не живая...
Живая,конечно живая.И сердце бьется, и руки теплые...И нос))))
Только вот нет того ощущения,что весь мир принадлежит тебе...
Что все когда-нибудь исполнится...Что никто не покинет тебя-навсегда...
Прошло время прорастания во все ...В снег,в синее небо...В сосны со смолой на коре...В горячий песок...
Я могу только прикасаться взглядом-любящим взглядом ко всему,осознавая ,что все это будет и без меня...
Весь МИР когда-то был моим...