Сердитое

Владимир Шульгин
В синем небе - облака.
В небе синем - самолёты...
Там за дальней пеленою
Дом, который я построил
На незримой высоте.
Там душа моя живёт,
Тело в страхе прозябает,
Сердце в лжи расчётной тает...
         ...
В этой долбаной стране,
Неразгаданной России...
... Только волны на песке.