Святая исповедь

Наталья Бодагова
Святая исповедь моя как стала я любить тебя.
Да страх и трепет ощущаю, но богу все я открываю.
Христос незримо слышит все и отпущенье даст свое.
В душе моей светлее сталось, когда с грехами я рассталась.
Господь, в меня войди прошу, молитвой путь к Тебе мощу.
Постом и покаянием своим мечтаю насладиться Царствием Твоим.
Всегда будь рядом и меня Ты поддержиИ никакого гнева на меня Ты не держи.
Когда наполнится Тобой мой даже волосок,смиренный Ты в ответ услышишь голосок.
Ты любишь нас Божественной любовью и кормишьТелом нас Своим питаешь Своей Кровью.
Чтоб были неразлучны в Духе мы Едином Ты освещай пути свои и то, в чем мы повинны.