Переживу

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Застыло время и висит
В углу прозрачной паутиной,
Лишь только веточкой стучит
В окно промокшая осина.
Настала осень,и кропя
Дождём со снегом тротуары,
Тоску наводит,душу зля...
А , может, с нею моя старость
Вот так приходит,отобрав
Уже навечно, чем жила я?..
Забыть про солнце,зелень трав,
Старуху-зиму ожидая,
Я не сумею, не смирюсь,
Пусть осень холод предрекает,
Переживу всё,возрожусь.
Душа в борьбе не умирает.