Ответ друзьям на Барбадосе, в Берлине, в Нью-Йорке

Сергей Балабонов
"Поздравляю с днем рождения!  Привет из Барбадоса "

Ну как у Вас на Барбадосе?
Вы не забыли там друзей?
Укора нет в моем вопросе
Мы здесь живем все веселей

Спасибо Вам на Барбадосе
Что Вы хотя бы иногда
Промеж коктелей, между прочим
В файсбук нам пишите сюда

Спасибо Вам на Барбадосе
Что не мешает местный ром
Полдюжины коротких строчек
Послать сюда , где был Ваш дом

Где нынче ночь , грядут морозы
И крутит снежная метель
Сейчас для рифмы будут розы
И стих сложится без потерь

И будут долго в Комарово
Все вспоминать про Барбадос
Нас будет греть  ночами слово,
Что Нам послали не всерьез

Нас будет греть чужое солнце
И обдавать карибский бриз
Однажды выглянув в оконце
Мой будет выполнен каприз

Увижу я, как на заливе
Форты Кронштадта обойдя
На яхте , не боясь России
Пришли сюда мои друзья