С Днём Матери!

Зарина Морская
Я сегодня поздравляю МАТЕРЕЙ,
но не всех, а только лишь Российских.
Нашла среди календарей
такой вот праздник, очень близкий
по духу нам, по доброте,
по уваженью к нашим мамам…
Так копятся порой в душе
слова тепла, и их не мало!

              Мамочка! Я тебя поздравляю С Днем Матери!
Спасибо тебе за всё – за твою доброту и ласку, за твои мудрые советы,
за твою душевную красоту и неиссякаемое терпение, за постоянное
желание помочь, защитить, принять на себя все беды и неприятности…

              Для незнающих :
     Международный Женскй День (8 марта) и День Матери – два
соершенно разных праздника! День Матери родился еще в Древней Греции
и постепенно распространился по всем странам мира. Но в каждой стране
дата его празднования была своя. В большинстве стран мира День Матери
празднуется во второе воскресенье мая. У нас, в России, этот добрый
праздник утвержден Ельциным в 1998-м году , и празднуется он у нас
в последнее воскресенье ноября!
          ДОРОГИЕ МАМЫ и БУДУЩИЕ МАМЫ!
                С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!