Чинзано. Dolce vita

Зоя Бочинская
   ( Из цикла IN VINO VERITAS)

                Посвящается А.

Ах, dolce vita italiano,
Душа приветствует бокал.
Тебе  —  Мартини, мне  —  Чинзано.
Несётся жизни карнавал.

Ах, "Doce vita","Dolce vita",
Феллини старое кино.
Пока бутылка не допита,
Где будет dolce  —  всё равно.