Ветеранам Великой Отечественной войны

Ирина Архангельская 2
Мы будем помнить Ваши Имена
И чтить всегда ! - Не к юбилейным датам,
Чтоб слово горькое и страшное - война  -
Привычной жизни ритм не нарушало, как когда-то...

Пусть будет мирным небо над страной,
Ни капли крови больше не прольётся,
Сияет ярко солнце над Землёй
И звонкий детский смех повсюду раздаётся !!!

"Спасибо!"- говорим Вам, наши ветераны,
За то, что на Родной земле мы и сейчас живём,
И перед недругом тираном
Своим челом мы каждый день не бьём !



Фото из интернета