Мы помним всех...

Галина Фехретдинова Мохова
      Крушению А321 над Синаем
        Посвящаю.

В который раз,случилась вдруг беда.
В который раз,невинных убивают.
Многострадальная моя Страна.
Ты по невинным, слезы проливаешь.

Уж сколько горя Ты перенесла,
Не перечислить, на бумаге это.
Но вот опять,случилась вдруг беда.
У нас случилась, а не где то.

Мы помним всех...Ушедших навсегда.
Они уже давно на небесах.
Многострадальная моя Страна.
Наверно лучшие, так покидают нас.

Нашлись и Те кто промолчал опять.
Уродам не присуще состраданье.
Враги хотят нас видно запугать.
Надеяться, мы  затаим дыханье.

И это горе мы переживем...
Нас просто не возможно запугать.
А вот подумать надо, как живем.
Чтобы беда к нам, не пришла опять.


   03.11.2015.