Закружилась в вальсе вьюга

Борис Химич
Закружилась в вальсе вьюга,
Не проехать, не пройти.
Где ты, добрая подруга,
Что не встретил на пути?

Мир томится в ожиданьи,
Миг короткий – час земной.
Все влюбленные созданья
Ищут в радости покой.

Благодарность не измерить,
Сердце просит красоты.
Чисто жить и просто верить,
И любить, как любишь ты,

Я хочу, не зная меры,
Распрей судеб и ветрил,
Испытать любви и веры
В вечной музыке светил.


                14 декабря 2013 г.